Über mich
Name:
Dr. oec.-troph. Sonja Floto-Stammen
Werdegang:
- Mitglied der Forschungsgruppe "Business Innovation" an der Fontys University of Applied Science in Venlo.
- Seit 2017 (und laufend) Dozentin für nachhaltige Lebensmittelproduktion an der Maastricht University (UCV, Venlo)
- Seit 2009 (und laufend) Dozentin für nachhaltige Lebenmittelproduktion an der Fontys University of Applied Science in Venlo (NL)
- Seit 2000 freiberuflich tätig als Wissenschaftsredakteurin und Autorin rund um Ernährung und Lebensmittel
- Freiberufliche Tätigkeit im Bereich Ernährung in der Schwangerschaft, Stillen, Ernährung im Säuglings-Kleinkindalter sowie Allergieprävention (Zusammenarbeit mit AID)
- Marketing und PR-Arbeit für Eismann Tiefkühlkost Heimservice
- Promotion im Bereich Ernährungsphysiologie in Gießen
- Studium der Oecotrophologie in Gießen