Über mich

Name: 

          

       Dr. oec.-troph. Sonja Floto-Stammen

Werdegang:

  • Mitglied der Forschungsgruppe "Business Innovation" an der Fontys University of Applied Science in Venlo.
  • Seit 2017 (und laufend) Dozentin für nachhaltige Lebensmittelproduktion an der Maastricht University (UCV, Venlo)
  • Seit 2009 (und laufend) Dozentin für nachhaltige Lebenmittelproduktion an der Fontys University of Applied Science in Venlo (NL)
  • Seit 2000 freiberuflich tätig als Wissenschaftsredakteurin und Autorin rund um Ernährung und Lebensmittel
  • Freiberufliche Tätigkeit im Bereich Ernährung in der Schwangerschaft, Stillen, Ernährung im Säuglings-Kleinkindalter sowie Allergieprävention (Zusammenarbeit mit AID)
  • Marketing und PR-Arbeit für Eismann Tiefkühlkost Heimservice
  • Promotion im Bereich Ernährungsphysiologie in Gießen
  • Studium der Oecotrophologie in Gießen